当前位置:首页  教务动态  通知公告

关于开展第十七届全国大学生创新创业年会参会项目遴选推荐工作的通知

来源:教务部发布日期:2024-06-26访问次数:20

各二级学院:

根据《广东省教育厅关于做好第十七届全国大学生创新创业年会准备工作的通知》,学校决定组织开展十七届全国大学生创新创业年会参会项目遴选推荐工作现将相关事宜通知如下:

一、年会主要内容

(一)组织开展学术交流。遴选国家级创新训练项目学生的学术论文,以学术报告的形式进行学术交流。

(二)成果展示交流。遴选国家级创新训练项目、创业训练项目和创业实践项目,以展板和实物作品演示的形式进行项目交流。

(三)推介大学生创业项目。遴选国家级创业训练项目和创业实践项目,进行项目推介、宣传和交流。

二、参会项目遴选范围

2021-2023年间,在专业核心期刊有论文发表,依托项目申请了相关专利或有其他创新性突出建设成果,以及在创业领域显著成就的国家级大学生创新创业训练计划项目,均可推荐参会。

三、材料报送与时间要

报送材料内容和要求参照《全国大学生创新创业年会学术论文、改革成果项目和创业推介项目准备及遴选要求》(附件1)请以二级学院为单位将参会项目推荐意见表(附件2)以及相关支撑材料纸质版交至教务部教研科(行政楼211室),电子版发送至zlgc@hzu.edu.cn,压缩文件命名为“××学院第十七届全国大学生创新创业年会推荐项目”。材料提交截止日期为2024年6月30日,逾期不予受理。

、其事项

(一)往届年会参会项目不再推荐参加本届年会。

()各二级学院负责对推荐项目进行严格审核和把关,避免出现弄虚作假、学术不端、知识产权和投资股权纠纷等问题

(工作联系人及电话:肖老师,2529143。

附件

1.全国大学生创新创业年会学术论文、改革成果项目和创业推介项目准备及遴选要求

2.参会项目推荐意见表

2024年6月26日