当前位置:首页  教务动态

教务部党支部率队赴惠东县教师发展中心交流座谈

来源:教务部发布日期:2024-05-13访问次数:10

58日,惠州学院教务部党支部率学校专家团队来到惠东县教师发展中心进行座谈交流,全面了解惠东县基础教育的发展现状和实际需求,为下一步开展针对性帮扶工作做准备

在座谈会上,惠东县教师发展中心主任何水详细介绍了当地基础教育的发展现状,目前在教师培养、教学研究、教育教学质量、新课标等方面的迫切需求。他强调,提升教师科研能力和教学水平、全面系统地开展教师培训是当务之急。他希望以此次交流座谈为契机,进一步深化与惠州学院的合作,共同推动惠东县基础教育的内涵发展和质量提升。

双方座谈交流

惠州学院专家团队针对惠东县基础教育的帮扶需求进行了深入探讨,并提出了具体的帮扶措施。工作队表示,将充分发挥学院的教育资源和专业优势,为惠东县基础教育提供全方位的支持和帮助。

此次交流座谈会的召开,有助于进一步加强惠州学院与惠东县教师发展中心之间的合作与交流,按“高校所能,地方所需”做好结对帮扶,为推动惠东县基础教育的发展和提升作出更大贡献,助力“双百行动”。

撰稿:庄志翔

审核:张璇