当前位置:首页  实践教学  人才培养

【校园喜报】我校学子在“濮院杯”PH Value 中国针织设计师大赛中荣获佳绩

来源:教务部发布日期:2024-03-13访问次数:10

本网讯 3月6日,第九届"濮院杯"PH Value中国针织设计师大赛决赛暨颁奖典礼在上海举行。本次大赛以“混合态 HYBRID”为主题,实行“濮韵匠心”和“数智先锋”双赛道PK。经激烈比拼,我校服装学院2021级学生梁晓彬和吕知轩的作品《万壑无垠》荣获“濮韵匠心赛道以及1.5万元奖金,并被授予“针织设计师”称号李华黄寒荣获“优秀指导教师奖”,我校荣获“最佳组织奖”。

梁晓彬、吕知轩获奖作品 《万壑无垠》

活动现场

据悉,“濮院杯”PH Value中国针织设计师大赛创立于2016年,是极具影响力的引领针织行业时尚潮流的专业化、市场化、国际化服装赛事。大赛由中国纺织工业联合会指导,中国针织工业协会、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、中国服装设计师协会、桐乡濮院针织产业园区管理委员会主办,中国国际针织博览会组委会、中国针织工业协会针织时装分会、浙江省羊毛衫协会承办。