当前位置:首页  实践教学  人才培养

【校园喜报】我校服装数字艺术创意实践工作坊获得广东省第七届大学生艺术展二等奖

来源:教务部发布日期:2023-12-28访问次数:10

本网讯 12月27日,广东省第七届大学生艺术展演在广州美术学院大学城美术馆开展。活动由广东省教育厅主办,广州美术学院协办,我校服装数字艺术创意实践工作坊的师生代表作品参加展演。

展演现场

活动合影

展演围绕“艺术与科技”主题,展出了我校师生合作的虚拟仿真服装三维数字技术,智能加电热产品,结合惠州特色的“农民画”及惠州城市文创产品,充分体现了我校旭日广东服装学院学子丰富的创造性思维和娴熟的科技的运用能力。在工作坊指导老师杨雪梅、柯宇丹、金佳瑞、洪勤真等人指导下,经过专家评选,服装数字艺术创意实践工作坊最终荣获二等奖,并推荐参加2024年国赛。