背景:
您当前的位置:首页  教务动态  教务公告

关于2021-2022学年第一学期重修课程申请跟班听课的通知

  [日期:2021-09-16] 阅读:10

各二级学院:

根据《惠州学院考试管理规定》第二十一条规定,请各二级学院认真做好2021-2022学年第一学期重修课程跟班听课的工作:

一、本学期可申请跟班听课重修的课程为:在校期间补考后不及格且未参加重修的课程(不含本学期补考不及格课程);2021届延长学年的学生不及格课程且本学期有开课的。

二、通知学生上教务处网页下载并填写《课程重修跟班申请表》,于922日前将表格上交本学院办公室。

三、各二级学院指导学生查看全校总课表,根据课表确定跟随听课班级(不可选择与现班级上课时间冲突的班级),如因培养方案不同本学期没有对应课程可跟班听课的,学生可提出自主学习申请并与任课教师取得联系。

四、二级学院根据学生上交的《惠州学院重修课程跟班听课申请表》做好《惠州学院重修课程统计表》,于2021928前交到教务科205办公室。

五、如未按规定申请重修跟班听课的学生,视为自动放弃本学期重修考试资格。

六、根据《关于取消清考的通知》,从2018-2019学年第一学期开始所修读的课程只有一次补考和一次重修的机会,请各二级学院提醒学生重视本次重修选课。

  

年九月十四日

 

附表:1全校总课表.xls

2惠州学院重修课程跟班听课申请表.xlsx

      3惠州学院重修课程统计表.xlsx


收藏 打印【 字体: 】【 关闭
教务公告
Powered by iwms 6.0