产业学院

当前位置:首页  产业学院

中国轻工业联合会党委常委李玉中率队参观指导惠东时尚创意学院建设

来源:教务处作者:李秀珍发布日期:2020-12-25访问次数:183

2020929日,中国轻工业联合会党委常委、副会长、中国皮革协会理事长、高级工程师李玉中,率队参观指导学院建设,随行成员包括:中国轻工业联合会综合业务部处长、高级工程师廖小红、河南省皮革行业协会理事长、高级经济师朱岩,广东省皮革协会执行会长、经济师王建新,广东鞋业厂商会会长刘穗龙,温州大学院长、教授李运河,中国皮革协会常务副秘书长聂玉梅,中国轻工业联合会办公室主任科员刘晓超,中国皮革协会品牌部主任、高级工程师路华等。

他们在对惠东县“中国女鞋生产基地”区域品牌进行实地复评考察的同时对校和惠东联合进行鞋包产业学院建设提出了意见和建议,指出产业学院的建设吻合《教育部办公厅、工业和信息化部办公厅关于印发<现代产业学院建设指南>(试行)》的通知,指出学院立足惠东地方鞋包皮具产业办学,必将成为拉动产业转型升级和地方经济增长的有力推手,同时对产业学院的首期建设和业务开展表示充分肯定。
     撰稿:韩建林   审稿:颜美美  签发:陈学军  责任编辑:孙山山