背景:
您当前的位置:首页  实践教学  学科竞赛

【喜报】我校学子在2020年全球行销连锁创意企划竞赛中获佳绩

  [日期:2020-12-25] 阅读:10

 

本网讯 2020年全球行销连锁创意企划竞赛于12月顺利结束,我校经济管理学院有7支队伍入围决赛并获佳绩。由徐宁、周琳老师指导的斑斓的海队获得了第一名的好成绩,致知队、志拓队取得了第四名的好成绩,Just Lovely小队、Everglow队、买米当卡队、阆苑褚英队获得了优等奖。

本次大赛由台湾朝阳科技大学管理学院主办,朝阳科技大学财务金融系、企业管理系、保险金融管理系、会计系等单位协办,企划议题涵盖电商、科技产品发展、餐饮创意营销、线上线下整合等方面,旨在连接全球各高校间的资源,以及培育全球学子的企划思路与实务问题解决能力,激发学子的团队合作沟通力和职业生涯探索,达成学用合一。

大赛吸引了全球269支队伍报名参加,20支队伍进入决赛。我校经济管理学院指导老师和参加学生认真备赛,不断打磨作品,学生的动手能力、创意策划能力和沟通交流能力均得到提升,并通过比赛充分展现了学生良好的精神风貌和创新创业能力,激发了广大学生努力学习、提高专业水平和实践能力的积极性。

附件:获奖队伍名单.docx

文:高少芸  审稿:陈秋锋 杨智圆  审核:金伟  签发:罗川山

收藏 打印【 字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0