我校美育浸润专家团队赴龙门县对口学校调研

来源:教务处发布日期:2020-10-23访问次数:192

20201020日,由美育中心罗晓敏主任音乐学院岳晓云书记、李淑珍副院长、徐梦璇老师、鹿梦鸽老师以及龙门教育局单和仁主任、郑安娜老师一行组成的美育浸润专家团队赴龙门县教育局对口学校进行实地调研与指导。
     这是我校联袂惠州市教育局、龙门县教育局按计划展开的第五次浸润行动,专家团队先后走访了路溪学校、平陵中学、蓝田民族中学、龙城第三小学,深入调查了解四所学校美育浸润计划的进展情况,针对各学校的工作开展情况提出了良好的建议与指导,并对后期工作认真交换了意见和商讨部署。

美育浸润计划项目开展以来,惠州学院、惠州市教育局、龙门县教育局三家单位紧密协同,推动项目的顺利开展,以真正实现多方联动、开放高效,展现出富有活力的中小学美育新格局。

撰稿:王婷

审核:岳晓云古爱琼