【国家教师教育创新试验区系列活动之五十七】我校举行世行贷款教师培训项目承办院校交流会

来源:教务处发布日期:2019-12-06访问次数:163

本网讯 为高质量做好省教育厅世行贷款村小、教学点教师全科教学能力提升项目,11月27日,我校组织召开世行贷款教师培训项目交流会。广东外语外贸大学、东莞理工学院、岭南师范学院、广东石油化工学院、惠州学院五个项目承办院校实施部门负责人参加了会议。

会议现场

会上,我校继续教育学院负责人介绍了惠州学院的基本办学情况和继续教育学院学历教育和培训教育的相关情况。参会人员就项目管理实施、课程模块设计、师资配备、培训经费使用等问题等进行了热烈的讨论和交流。

据悉,世行贷款教师培训项目我校负责对接潮州市潮阳区、韶关市翁源县、茂名市电白县,主要承担乡村小学、教学点600名教师的培训任务,共设12个教学班分三年完成。

文/图:继续教育学院

审稿:肖福玲 陈雄辉   审核及签发:金伟