当前位置:首页  实践教学  人才培养

【喜讯】我校学子在第十二届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中获得佳绩

来源:教务处发布日期:2019-09-30访问次数:46

本网讯 7月20至22日,第十二届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在浙江大学宁波理工学院举行。我校建筑与土木工程学院派出卓志帆、林晓群、陈广权、张正励、张裕锋等五名同学参赛,最终获得建筑类建模二等奖1项、三等奖3项,建筑类团体三等奖的好成绩。董璞、娄永忠、赖帅、赖兰兰获评“优秀指导教师”奖。

参赛师生合影

“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛由教育部高等学校工程图学教学指导委员会、中国图学学会制图技术专业委员会和中国图学学会产品信息建模专业委员会联合主办,是国内图学类课程最高级别的“国家级”赛事,被誉为“图学界的奥林匹克”。

大赛重在考察选手们识图、制图以及设计的能力,提升了学生的工程实践能力,促进学生知识、能力和工程素质的全面协调发展。本届大赛共有来自全国420所高校的4000余名选手参加。

撰稿:娄永忠

审稿:王精明 陈雄辉   审核:金伟