当前位置:首页  实践教学  人才培养

【喜讯】我校学子在广东省第七届本科高校师范生(化学组)教师技能大赛中荣获佳绩

来源:教务处发布日期:2019-08-30访问次数:180

本网讯 近日,由广东省教育厅主办、韩山师范学院承办的第七届广东省本科高校师范生(化学组)教师技能大赛顺利落幕。我校化学与材料工程学院派出三名学生参赛,其中卓玉冰和李映霞两位同学获得二等奖,张婷同学获得三等奖。

参赛师生合影

本次大赛的比赛内容由教学设计、模拟授课以及答辩环节构成,共有来自华南师范大学、广州大学、肇庆学院、广东第二师范学院等省内多所本科院校的59名选手参加角逐。

比赛过程中,我校选手从容应对真实课堂的生成性问题和答辩环节中评委的专业提问,展示了扎实的教学基本功和过硬的专业素质。参加省赛前,化学与材料工程学院举行了院内选拔赛。

供稿:化学与材料工程学院

审稿:李浩 陈雄辉   审核:金伟