当前位置:首页  教务管理

2006年上半年全国高等学校非计算机专业

来源:教务处发布日期:2006-03-01访问次数:81

2006年上半年全国高等学校非计算机专业
计算机课程水平考试网上报名操作步骤:

进入惠州学院网址——点击“管理机构”——点击“教务处”——点击“教务查询”——“用户名”和“密码”都输入自己学生证上9位数的学号­——点击“我已认真阅读”的方框,使其打钩——点击“登录”——点击“网上报名”——点击“其它网上报名”——点击“已阅读”——在“请输入身份证号码”栏中,输入“已维护的身份证号码”——点击“选定报名”的方框,使其打钩(在最右边《计算机应用基础》、《VB》、《VFP》、《C++》栏中打钩)——点击“提交”——下方出现报名学生的信息,证明已报名成功。(若报错了科目点击右边的“删除”键,即可删除)

教

200631

注:全国高等学校非计算机专业计算机课程水平考试网上报名,需等大学英语四、六级及英语A级网上报名结束后,删除英语报名,设置好计算机报名后,方可进行。网上报名时间: 313——17日。