关于惠州学院2020年度本科教学工程项目结题名单的公示

【日期:2020-06-22】阅读:23

部门

本科教学工程结题工作是校级教学工程项目管理工作的重要环节,做好其结题工作,是强化管理的主要内容之一。项目负责人申请,所在单位审核,学院教学指导委员会审议,投票通过,共有105个项目通过结题验收,其中教研教改项目44个,精品视频公开课4门,精品资源共享课程8门,实践教学基地4个,优秀教学团队5个,示范专业2个,协同育人平台5个,教学成果培育项目10个,特色专业1个,实验教学示范中心3个,卓越人才培养计划2个,人才培养模式创新实验区1个,协同育人培育7个,在线开放课程2门,精品教材2个,培养示范基地1个,培养课程3门,创新实验区1个,现予以公布。

时间从2020年6月22日至2020年6月26日止。在公示期内,有异议者可以书面形式或电子邮件向教务处提出异议,写明异议理由、依据并署真实姓名和联系方式,否则不予受理。


    受理部门:教务处

    联系电话:2529143

    E-mail:zlgc@hzu.edu.cn

    监督部门:纪委监察室

    监督电话:2527273

附件:惠州学院2020年度本科教学工程结题名单


  关于惠州学院2020年度本科教学工程项目结题名单的公示.docx