2020年度校级网络教学改革项目与网络教学示范课项目立项名单公示

【日期:2020-06-17】阅读:10

2020年度校级网络教学改革项目与网络教学示范课项目立项名单公示

各单位:

根据《惠州学院关于开展2020年度网络课程教学模式改革项目与网络教学示范课程项目推荐工作的通知的要求,经个人申请,专家组评审、学校教学指导委员会投票等程序,评选出网络教学改革项目20项,网络教学示范课项目20项。现予以公示,详见附件。

时间从20206月17日至20206月21日止。在公示期内,有异议者可以书面形式或电子邮件向教务处提出异议,写明异议理由、依据并署真实姓名和联系方式,否则不予受理。

受理部门:教务处

联系电话:2529143

Emailzlgc@hzu.edu.cn

监督部门:纪委监察室

监督电话:2527273

附件: 1.惠州学院网络教学改革项目立项名单

 2.惠州学院网络教学示范课项目立项名单

  

  

  

  附件:2020年度校级网络教学改革项目与网络教学示范课项目立项名单的通知立项名单公示.pdf