关于做好惠州学院—惠州市教育局共建国家教师教育创新实验区2018年度教师教育研究项目结题验收的通知

【日期:2020-05-07】阅读:22


各单位:

学校即将开展惠州学院—惠州市教育局共建国家教师教育创新实验区2018年度教师教育研究项目结题工作,现将有关事项通知如下:

一、验收方式

各项目负责人填报项目验收登记表(附件1)并提供相关结题支撑材料,学校将组织专家采取定量评价和定性评价相结合的方法进行检查验收,以提高评价结果的可靠性与可比性。

二、验收要求

(一)参加验收的项目要结合项目建设标准和建设要求,对照项目立项申报书,根据建设实际情况填写项目验收登记表(附件1),并提供成果实证材料;未按照要求填写验收登记表或未提供相应实证材料,以致项目验收信息不完整的,验收不予通过。

(二)专家将根据项目任务完成情况和实证材料等综合评判作出验收结论。实证材料造假、与项目本身无关或不能证明项目建设成果者,验收不予通过;实证材料须按照验收登记表中填报内容的先后对应编辑并做好目录,便于专家评审时查阅。

(三)本次验收结果评定分为“通过”、“暂缓通过”和“不通过”三个验收结论。“暂缓通过”的项目,限期整改达到预期建设目标后可再次申请结题验收,如仍不能通过验收者,取消验收资格,终止项目建设;对“不通过”的项目,直接终止项目建设。

三、材料提交要求

(一)惠州学院-惠州市教育局共建国家教师教育创新实验区教师教育研究项目验收登记表(附件1)。

(二)项目研究报告。(作为支撑材料的第一份材料)

(三)相关建设成果的支撑材料(包含各类调研材料、论文、获奖证书等),汇总成一个PDF文档,加封面及目录。

(四)项目结题汇总表(附件3),请发送至zlgc@hzu.edu.cn邮箱。

(五)特殊原因未能按时完成结可申请延期半年项目负责人请填写《惠州学院重要事项变更申请表》(附件4)交至教务处审批半年后仍未能按期结题的项目,视为“不予通过”,教务处将冻结其项目经费且三年内不受理项目负责人新的项目申请。

(六)网上提交结题材料,网站: http://hzu.zlgc2.chaoxing.com/(账号:工号,密码:修改后的密码,如忘记密码,可自行找回)开放时间:2020年5月7日至2020年6月7日止。

(七)纸质版材料:2020年6月7前提交纸质版项目验收登记表(一式2份)、项目结题汇总表(1份)到教务处教学质量科(行政楼415室)。

联系人:杨老师,联系电话:2529143。

未尽事宜,另行通知。

望各单位高度重视、精心组织,配合做好检查验收工作。

 

附件:

附件1 惠州学院-惠州市教育局共建研究项目验收登记表.docx

附件2  惠州学院-惠州市教育局共建国家教师教育创新实验区2018年度教师教育研究专项课题立项名单.docx

附件3  惠州学院结题项目汇总表.xlsx

附件4  惠州学重要事项变更审批表.doc