背景:
您当前的位置:首页  评估工作

我校召开2021年新增学士学位授予权预评审会议

  [日期:2020-12-17] 阅读:15

 

123日下午,我校2021年新增学士学位授予权预评审会议在行政楼411召开。地理信息科学、功能材料专业所在学院领导班子及专业负责人,教务处相关人员参加会议。会议由教务处处长陈益智教授主持。

会上,地理信息科学、功能材料专业负责人分别汇报了本专业的专业建设、教师队伍、教学条件与利用、教学过程及管理、实践教学、毕业设计(论文)等情况,认真分析和总结了自身的优势与不足,并重点说明了专业简况表的填写情况。

专家组认真听取了汇报,查阅了各专业的自评报告和简况表,与专业负责人进行了沟通交流,参照《广东省新增学士学位授予专业评审指标体系》对两个专业的材料进行了认真仔细的审议和指导。他们一致认为两个专业的专业建设和教学实施成效等方面取得了一定的进展和成效,但仍需要逐一对照评审指标体系,进一步完善新增学士学位授权专业的建设。

陈益智处长强调指出,要充分认识到专业建设的重要性,坚持对标建设,拓宽思路,加强内部协调,凝练特色与优势,找准专业建设方向。

据悉,地理信息科学、功能材料两个专业均为2017年经过教育部审批开设,专业紧密对接粤港澳大湾区的巨大市场需求,坚持与行业企业协同育人,加强工程实践能力训练,培养高素质应用型人才。

                      

                                                 会议现场


文:曾可卉     审稿:陈益智

收藏 打印【 字体: 】【 关闭
评估工作
Powered by iwms 6.0