背景:
您当前的位置:首页  评估工作

我校召开2020年新增学士学位授予专业评审会议

  [日期:2020-04-13] 阅读:10

 4月8日下午,校党委书记、校长彭永宏在行政楼501会议室主持召开学校学士学位评定委员会会议,就我校2020年新增学士学位授予专业进行专题审议。学校第七届学士学位评定委员会成员,外国语学院、旭日广东服装学院党政负责人、主管教学副院长以及商务英语专业和表演专业相关负责人参加了会议。

会议现场

会上,教务处负责人介绍了我校2020年新增学士学位授予专业审核工作的总体情况。我校商务英语和表演专业经所在二级学院申报、校内外专家组通讯评审,评审结果均为“优秀”。商务英语专业和表演专业的相关负责人分别就本专业的专业建设、教师队伍、教学条件与利用、教学过程及管理、实践教学、毕业设计(论文)等方面逐一进行了汇报,针对专家反馈的意见和建议,提出了相应的整改措施。

校党委书记、校长彭永宏讲话

在听取相关汇报后,会议对申请新增学士学位授予权的专业进行了评议,并以投票表决的方式,一致同意商务英语专业和表演专业增列为学士学位授予专业。

副校长郑文对申请新增学士学位授予权的专业提出两点要求:一是要高度重视、进一步完善相关材料,按照省学位办的相关要求依时上报;二是要深化校企合作、产教融合,注重专业内涵建设,打造专业特色,全面提高人才培养质量。

彭永宏强调,二级学院要认真梳理专家反馈的意见和建议,积极落实整改,并以本次评审为契机,加强专业建设的总体谋划,深化人才培养模式改革,提高应用型人才培养质量。


文:教务处   图:谢志雄

审稿:张敏 杨智圆   审核:金伟   签发:罗川山


收藏 打印【 字体: 】【 关闭
评估工作
Powered by iwms 6.0