关于举行2015年立项的省级质量工程项目中期检查答辩会的通知

【日期:2017-12-25】阅读:36

各学院:

近期,我校拟组织专家对2015年省级质量工程项目进行中期检查答辩。为确保答辩会顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、答辩时间:2017年12月29日(周五)上午8:30-11:20

二、答辩地点:(分两个答辩组同时进行)

第1组      地点:教学楼11-101(新建教学实验大楼)

第2组      地点:教学楼11-103(新建教学实验大楼)

三、答辩程序:

现场答辩采取项目负责人汇报、专家提问、负责人答疑、专家评议的方式进行。具体要求如下:

教改、课程类项目限时10分钟,其他类限时15分钟。其中:

1、PPT汇报时间:限时4分钟;

2、提问答疑时间:教改、课程类项目6分钟;其他类11分钟。

四、其他事项:

1、自备纸质版项目中期检查表各三份。因之前交的资料份数不够,请各项目组负责人再自带纸质版项目中期检查表三份到答辩现场,交给工作人员。

2、现场答辩时,原则上应由项目负责人汇报。项目负责人因特殊原因无法出席的,应指定代表人(需为项目组成员)汇报。除项目组成员外,欢迎有兴趣的老师参与聆听。答辩会时间安排表详见附件。

3、未尽事宜,另行通知。

附件:
2015年立项的省级质量工程项目答辩时间安排表.xls

 

教务处

2017年12月14日