(补挂通知)关于组织开展对2016年度校级协同育人平台工程项目进行中期检查的通知

【日期:2017-12-25】阅读:0

各学院:

近期,学校拟对2016年立项的校级协同育人平台进行中期进展检查。现将有关事项通知如下:

一、检查范围

2016年立项的校级校级协同育人平台质量工程项目,具体如下:

 

惠州学院2016年度校级协同育人平台立项名单

序号

项目类别

项目名称

项目负责人

申报单位

1

立项建设项目

服装协同育人平台

刘  东

旭日广东服装学院

2

立项建设项目

物流管理协同育人平台

张  敏

经济管理学院

3

立项建设项目

电气信息类产学研结合协同育人平台

孙光东

电子信息与电气工程学院

4

立项建设项目

创新性应用型土建类专业协同育人平台

董  璞

建筑与土木工程学院

5

立项建设项目

园林应用型卓越工程师培养校企协同育人平台

王建兵

生命科学学院

6

培育项目

信息管理与信息系统协同育人平台

杨水平

数学与大数据学院

7

培育项目

惠州学院小小说创作和评论人才协同育人基地

闫占士

文学与传媒学院

8

培育项目

社会体育指导与管理专业协同育人平台

蒋新国

体育学院

 

二、检查方式

校级协同育人平台工程项目采取网上评审检查的方式

三、检查内容

1、项目进展情况:项目是否按计划进度组织实施,重点介绍项目已取得的初步或阶段性成果。

2、实施过程中存在的问题以及需要说明的情况。

3、下阶段工作计划:重点说明项目的进度保证计划,对存在问题的解决方案。

4、项目经费使用情况。

四、检查程序

1、自查:各学院负责质量工程的领导组织各项目负责人协同项目组成员,根据上述文件的相关要求,认真开展项目研究中期自查工作,并按照统一的格式要求填写《惠州学院质量工程项目中期检查表》(附件3), 相关成果佐证材料,以封面+目录+材料整理好附在其后;

2、网报:惠州学院质量工程申报平台:http://hzu.zlgc2.chaoxing.com/  登录帐号:工资号      初始密码:123456

11月1日至17日为惠州学院质量工程申报平台开放时间。期间请项目负责人登录系统上传《惠州学院质量工程项目中期进展报告书》及相关成果,其中,中期进展报告书作为一个文档,成果材料作为一个文档(封面+目录+内容),编辑成PDF文档后上传系统。

3、11月20日前各学院指定专人集中将《惠州学院质量工程项目中期检查表》(纸质稿一式二份)(附件3)及项目汇总表(附件4)由学院主管领导签字并加盖公章后交教务处教学质量科行政楼415室,电子稿打包压缩并注明“**学院-协同育人平台项目中期检查”后,发到教务处质量工程邮箱: zlgc@hzu.edu.cn)。

五、检查结果处理

1、校级协同育人平台工程项目中期检查则分为通过、暂缓通过、不通过三个等级。暂缓通过者按照要求进行整改后拨付第二期经费;不通过者将进行项目终止,并收回已用经费。

附件1:惠州学院2016年度校级协同育人平台立项名单

附件2:惠州学院(2016年度校级协同育人平台)质量工程项目中期检查表

附件3: 网报指南

教  务  处

                                2017年10月30日