韶关学院副校长赵三银一行来校调研交流

来源:教务处发布日期:2023-06-19访问次数:506

529日下午,韶关学院副校长赵三银率人力资源部、教务部、科学技术部、信息工程学院相关负责人等一行8人到我校进行工作交流。我校副校长郑文,人事处、教务处、科研处、网络与信息中心、计算机科学与工程学院、旭日广东服装学院、仲恺信息学院相关负责人参加相关活动。

赵三银一行先后参观了旭日广东服装学院和智慧课室监控中心。期间,旭日广东服装学院负责人介绍了其产业学院的办学理念、运作模式、培养特色、教学改革等方面情况,教务处及网络与信息中心负责人对我校教育数字化赋能教学改革的举措和成效进行了介绍。

韶关学院副校长赵三银、我校副校长郑文讲话

双方在行政楼202会议室进行座谈交流。郑文介绍了我校总体情况,并对人才培养、课程改革及产业学院建设方面的实践探索进行了介绍,表示惠州学院将秉承“开放、创新、协作、共赢”的理念,与韶关学院等兄弟高校加强沟通交流,共享资源平台,共同提升办学水平和社会影响力。旭日广东服装学院和仲恺信息学院负责人分别介绍了两个省级示范性产业学院在产教融合、课程改革、社会服务等方面的做法和经验。与会人员分别就产业学院的制度建设、运行管理、课程改革及教学质量提升举措等方面进行了深入交流研讨。赵三银对我校在现代产业学院建设、课程改革、人才培养等方面取得的成效表示赞赏,希望与我校进一步加强交流合作,共同探索适应新时代要求的高等教育发展之路。