专题调研系列报道|计算机科学与工程学院召开课程及专业建设研讨推进会

来源:教务处发布日期:2022-09-27访问次数:56

为加强课程及专业建设工作,促进二级学院教育教学高质量发展,2022年9月16日上午,我校教务处陈益智处长一行到计算机科学与工程学院219会议室召开了课程及专业建设研讨推进会。学院班子成员与各系部主任参加了会议,会议由赖国明院长主持。

会上,学院围绕计算机公共课改革方案、计算机大类专业分流方案、网络空间安全产业学院建设等方面做了详细的汇报。与会人员对方案设计、改革举措、实施步骤等进行了进一步的讨论。陈益智处长强调要深入研究、论证、完善计算机公共课改革和计算机大类专业分流方案,并对网络空间安全产业学院建设提出了建设性意见和建议。

此次研讨推进会的召开,对我院找准课程及专业建设发展定位,明确发展方向,全面推动学院专业建设,推进课程思政及公共课教学改革指导性强。

教务处副处长陈国钦、教学质量科科长肖莉丹(挂任马克思主义学院副院长)等参加了工作推进会。