背景:
您当前的位置:首页  教务动态  教务公告

关于组织2018级新生进行实验室安全教育与考试的通知

  [日期:2018-12-06] 阅读:117

各二级学院:

根据教育部要求,所有的新生必须通过实验室安全教育与考试之后方可进入实验室。现将有关事宜通知如下:

一、今年实验室安全教育与考试系统的服务器已经进行升级扩容,新的登录地址为:http://202.192.230.226/。各二级学院系统管理员为二级学院实验室主任,各二级学院的登录用户名为实验室主任的工号,初始密码为123456。学生的登录用户名为学生的学号,初始密码为123456。系统支持ie9及以上,360安全浏览器极速模式,搜狗浏览器极速模式。实验室安全教育与考试系统使用手册见附件。

    二、各二级学院需根据学院实验室的具体情况,从即日起可在实验室安全教育与考试系统自主命题并安排新生进行测试,测试总分定为100分,及格分数为90分。测试完后需提交一份二级学院新生实验室安全教育与考试系统的测试情况报告,测试情况报告的电子版发送至sjk@hzu.edu.cn邮箱,纸质版盖二级学院公章后交至行政楼421。教务处将于明年上旬进行测试情况专项检查。

                                                            教务处

                                                                                                                                2018126

实验室安全教育与考试系统使用手册.doc  

收藏 打印【 字体: 】【 关闭
教务公告
Powered by iwms 6.0