背景:
您当前的位置:首页  实践教学

关于对2017年立项国家级、省级大学生创新训练项目论文征稿的通知

  [日期:2018-09-19] 阅读:203

各二级学院:

为确保我校2017年立项的国家级、省级大学生创新训练项目取得预期训练效果,要求凡于2017年批准立项的国家级、省级大学生创新训练项目(仅创新训练项目)必须提交一篇在正式期刊(具有国内统一刊号)发表的论文。接学报编辑部通知,今年下半年校报不再出第二期大创增刊。为确保我校2017年立项的国家级、省级大学生创新训练项目顺利结题,学校拟组织专家对未在正式期刊(具有国内统一刊号)发表的大创项目论文进行统一评审,创业训练、创业实践项目另作要求。现将具体事宜通知如下:

1、本次统一组织评审专门为2017年立项国家级、省级大学生创新训练项目结题设置,如已在正式期刊(具有国内统一刊号)或校报发表论文的项目不需要再发送论文。

2论文的查重率必须控制在≦30%(限中国知网查重结果)论文稿件要求无政治错误和学术造假,立论新颖,主题鲜明,论据充分;行文严谨规范,资料翔实,数据可靠,具有一定的理论水平和公开交流价值。

3、文内须清楚标注项目名称(注明国家级或省级)、项目编号、二级学院、作者姓名(必须为项目组负责人或者成员)、指导老师姓名。字数控制在3000-4000字,同时来稿请附第一作者简介:姓名、出生年月、籍贯。

4、各项目论文以“项目编号+项目名称”命名,各二级学院以“二级学院名称+2017省级国家级大创项目论文”命名。要求各二级学院须于2018927日前将这部分论文统一发至实验实践科电子邮箱:sjk@hzu.edu.cn。上述材料必须以二级学院为单位统一报送,教务处对单个项目的报送将不予受理,逾期也不再受理。

联系电话:0752-2529677,联系人:肖老师

    5、未尽事宜,另行通知。

                                              教

              2018919

收藏 打印【 字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0