背景:
您当前的位置:首页  教学教研

关于做好广东省“教学质量与教学改革工程”建设项目2018年度校内验收工作的通知

  [日期:2018-07-06] 阅读:13

各单位:

学校将开展2018年度省级质量工程项目校内结题验收工作,现将有关事项通知如下:

一、结题验收对象

2015年经省教育厅正式发文立项的项目,以及2017年度暂缓结题的省质量工程建设项目,必须参加本次验收(具体名单参阅附件1)。

二、结题验收方式

各项目负责人填报《广东省质量工程项目验收登记表》(附件2)并准备相关成果佐证材料(对应申报书上的成果形式,递交相应的结题报告书、论文及各类获奖证书复印件、总结报告等),学校将组织校内外专家进行检查验收,采取定量评价和定性评价相结合的方法,以提高评价结果的可靠性与可比性。

校内验收评定结果分为“通过”、暂缓通过不予通过三个等级。校内评定为“通过”的项目,可参加省教育厅组织的质量工程项目验收;评定为暂缓通过的项目今年不具备参加省级结题验收资格,明年经整改完成并在校内再次结题,可以重新提请参与省厅验收;评定为不予通过的项目,学校将终止项目建设,在校内予以撤项,按要求上报省厅备案,并根据《惠州学院本科教学质量与教学改革工程项目建设管理办法(2018 年修订)》(惠院发[2018]70号)相关要求进行处理(附件5)。

  

三、结题材料要求

1.《广东省质量工程项目验收登记表》(附件2

2.相关建设成果材料(包含各类调研材料、论文、教材、大纲、课件、奖状证书、新闻稿等,请把所有的佐证材料进行汇编,加封面及目录,合成为一个PDF文档上交,文档大小不超过20m

3.请于9月10日晚上12点前完成项目材料网上提交,网站登录详见网报指南(附件3),网址如下:http://hzu.zlgc2.chaoxing.com/,帐号是项目负责人工号,初始密码为123456,如若之前已登录过,即为各位登录修改后的密码。同时将电子版的结题表和佐证材料发送邮件至zlgc@hzu.edu.cn(请以“项目负责人姓名-项目类型-学院”命名),纸质版的结题表(一式一份)和佐证材料(一式一份)报至教务处教学质量科415室。

4.教务处将在10月下旬(具体时间待定),按照《广东省“教学质量与教学改革工程”项目评审指标体系》(附件4)组织召开结题答辩会,请各项目负责人制作好5分钟的汇报PPT

四、注意事项

1. 结题表与佐证材料分成两个pdf文档;附件1:惠州学院2018年必须结题的获批省级项目统计表.xls附件2:广东省质量工程项目验收登记表.docx附件3 : 网上填报指南.doc附件4:广东省“教学质量与教学改革工程”项目评审指标体系(试行).docx附件5:惠院发[2018]70号(关于印发《惠州学院本科教学质量与教学改革工程项目建设管理办法(2018 年修订)》的通知).pdf
2.
佐证材料需要设置封面与目录;
3.
项目申报时的建设目标必须全部完成;
4.
建设成果与建设目标必须相对应,成果必须为立项之后产生的成果,且成果和项目之间存在对应逻辑关系。
5.
结题材料模板(附件6)仅为参考,切勿照搬照抄,结题表的撰写必须要围绕项目本身,具有各自的特点。

咨询联系人:何老师,肖老师

咨询联系电话:2529143

附件:

  1. 2018年必须结题的省级项目名单;

  2. 《广东省质量工程项目验收登记表》;

  3. 网报指南

  4. 广东省“教学质量与教学改革工程”项目评审指标体系

  5. 《惠州学院本科教学质量与教学改革工程项目建设管理办法(2018 年修订)》(惠院发[2018]70号)

  6. 结题材料参考模板

      

    教务处

    20187

      

      


收藏 打印【 字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0