背景:
您当前的位置:首页  教务动态  教务公告

关于开展2017-2018学年第二学期教师教学质量评价工作的通知

  [日期:2018-06-29] 阅读:13

各教学单位:

根据《惠州学院教师教学质量评价实施办法(试行)》(惠院发[2016]35号)的相关规定,现将2017-2018学年第二学期教师教学质量评价工作安排通知如下:

一、评价范围

在我校从事教学工作的专、兼职教师。

二、评价工作及具体要求

(一)学生评价

1.评价时间

2018629日上午1700201876日晚上12:00

2.具体要求

1)每位学生必须亲自对本学期所学的每门课程进行评价,一次评完所有课程后点击保存并提交即可。

2)没有参加评价的学生,系统将限制其选课和查询课程成绩。

3)每位学生都必须在规定时间内完成评课任务,逾期不补。如有集中实习等情况,需由系教务员统一向教务处说明情况。

4)要求每位学生自己评课,不得由他人代替,一经查出将严肃处理。请各二级学院重视网上评课,认真组织好学生评课工作。  

 (5) 完成学生培养质量评价调查问卷。  

(二)教学综合评价

1.评价时间

18周。

2.具体要求

1)各教学单位评价工作组根据教师课堂教学质量(以教研室同行评教的结果为依据)、本单位教学“三查”(期初、期中与期末)结果和教师上交资料情况记录等,结合二级学院教学督导组、学校教学督导组日常听课、巡课情况,对本单位任课教师(含校内兼职教师)进行教学综合评价。

2)教学综合评价结果由各教学单位统计汇总,填报《教师教学综合评价得分汇总统计表》(《惠州学院教师教学质量评价实施办法(试行)附件3)并上报教务处。

(三)评价结果汇总反馈

1.各教学单位评价工作组向教师反馈评价分数、等级等评价结果,完成本单位教师教学质量评价报告,并在下学期和期初教学检查结果一起报教务处教学质量科。

2.教务处汇总统计学生评价结果和教学综合评价结果,并在下学期第4周将全体教师的最终评价结果向各教学单位反馈。

  

附件:1教师教学工作综合评价表.docx

      2教师教学综合评价得分汇总统计表.xls

  

  

                                                               教 务 处

                                           2018629

  

  

收藏 打印【 字体: 】【 关闭
教务公告
Powered by iwms 6.0