背景:
您当前的位置:首页  教务动态  教务公告

关于2017-2018学年第二学期重修课程申请跟班听课的通知(更新)

  [日期:2018-03-15] 阅读:1102

通知

  

各二级学院:

为规范我校考试管理工作,重修考试需按《惠州学院考试管理规定》第二十一条规定来确认学生参加重修考试的资格,请各二级学院认真做好2017-2018学年第二学期重修课程跟班申请的工作:

一、本学期符合申请跟班听课的重修课程为: 2015-2016第二学期、2016-2017第二学期补考不及格的课程。

二、通知学生本人上教务处网页下载并填写《重修课程跟班申请表》,于323日前将表格上交本学院办公室。

三、各二级学院指导学生登陆教务系统首页查看“教学安排”,根据课表确定跟随听课班级(不可选择与现班级上课时间冲突的班级)。《大学英语2》重修课程跟班选择2017级《大学英语2》,2015级的《大学英语4》重修课程跟班选择《综合英语B》。

  

四、二级学院根据学生上交的《重修课程跟班申请表》做好《惠州学院重修课程统计表》,于2018328前交到教务科414办公室。

五、如未按规定申请本学期重修课程跟班听课的学生,视为自动放弃下学期开学重修考试资格。

  

     教 务 处

一八年三月十五日

  

附表:1惠州学院重修课程跟班听课申请表.xlsx

     2惠州学院重修课程统计表.xlsx

 

收藏 打印【 字体: 】【 关闭
教务公告
Powered by iwms 6.0