背景:
您当前的位置:首页  教务管理

关于2018届毕业生学历电子注册图像校对的通知

  [日期:2018-01-02] 阅读:67

各教学单位,2018届毕业生

根据教育部《关于做好普通高等教育学历证书即时电子注册的通知》教学司【20116号文件规定的有关精神,从2011年开始,学历证书电子注册内容缺少毕业生照片的,不提供网上查询。为确保我院2018届毕业生电子图像信息的准确,请各系辅导员通知2018届毕业生于2018331日前登录中国高等教育学生信息网,注册个人真实信息,并按流程进行照片及相应学籍信息的核对。现将注册时注意事项通知如下:

一、校对时间

所有毕业生必须于2018331日前校对完毕。

二、网上校对操作程序

1、进入中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn

2、点击“图像校对”(在“学籍学历信息查询与认证服务”下的“学籍学历查询”下的“图像校对”)。

3、按照系统提示进行操作。

4、登录页面后请认真核对照片、姓名、性别、身份证号、学历类别、院校名称、毕业年份等籍基本信息和图像信息;如某项信息有错误,不要点击任何按钮,直接关闭页面,请把错误信息填写在附件二的《毕业生网上图像校对勘误表》中,各系汇总后于2018410日前将表格交到教务处教务科(行政楼418室)。

5、身份证号只允许注册一次,一旦注册失误或用户名及密码忘记,请参照系统的帮助进行操作或本人直接与中国高等教育学生信息网联系, 客服热线:010-82336088-202。 

 6、系统规定每位学生必须于查询到信息后及时提交结论,并且校对结论只能提交一次。

三、注意事项

1、请各系和全体2018届毕业生高度重视此次毕业生学历电子注册图像校对工作,按照网上核对操作程序、完成网上校对工作,确保万无一失。

2、由于网上只给一次提交校对结论的机会,请辅导员告知每个毕业学生认真校对,谨慎提交。

               教务处教务科

                                               201812

附件一:关于2018届毕业生学历电子注册图像校对的通知.doc

 附件二:毕业生网上图像校对勘误表.doc  

          

收藏 打印【 字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0