背景:
您当前的位置:首页  教务动态  教务公告

关于2016年国家级、省级大学生创新创业训练项目校内投稿的补充通知

  [日期:2017-09-14] 阅读:58


各二级学院:

2016年立项的国家级、省级大学生创新创业训练项目总计98项,除去中期检查放弃的创新项目、创业训练和创业实践项目不作投稿要求外,有83项投稿本校编辑部。经过专家评审,最终定稿出刊的项目有49篇(其中30项上半年已出刊, 19项下半年待出刊),其余均因各种原因退稿。

经于学报协商决定,未录用的34个项目(除已确定被省级及以上刊物录用的项目)稿件请于2017925日前按照模板(附件1)的要求,查重率控制在30%,并附查重报告,修改好后发到实践科邮箱sjk@hzu.edu.cn;教务处组织专家做初部评审后交编辑部,编辑部做最终审核,确定最终录用项目及数量。

以上请各二级学院认真及时落实,因时间紧迫,未交材料者逾期不候。

附件1:模板

附件2:已出刊项目明细(49篇)

附件1:模板(格式、字体、字号、段落等参考用).docx



附件2:编辑部已录用的项目清单.xls







教务处实践科


2017913


收藏 打印【 字体: 】【 关闭
教务公告
Powered by iwms 6.0