背景:
您当前的位置:首页  教务动态  教务公告

关于2017-2018学年第一学期开学初补考及重修考试安排的通知

  [日期:2017-06-29] 阅读:635

关于2017-2018学年第一学期开学初补考及

重修考试安排的通知

  

  

  

 根据最新规定,课程期末考核不合格可给予一次补考,补考不合格的,必须重修。为保证每一个在校生都有同等的考试机会,现对2017-2018学年第一学期开学初的补考及重修考试做如下安排:

 12014-2015学年第二学期已参加过重修考试但成绩不合格的学生于2017-2018学年第一学期开学初再安排一次重修考试。若成绩仍不合格只能参加毕业清考。

 22015-2016学年第二学期、2016-2017学年第一学期和第二学期等三个学期还未安排重修考试,现给予一次补考机会,若成绩不合格必须重修。

 3、其余已安排过重修考试的课程,成绩不合格者,再给一次重修机会,于对应开课学期再安排一次。

 因本次补考及重修考试的人数较多,请各二级学院务必尽早做好通知学生及考试安排的相关工作。

  

  

                                            教 务 处

                                     2017629

 

收藏 打印【 字体: 】【 关闭
教务公告
Powered by iwms 6.0