背景:
您当前的位置:首页  教务动态  教务公告

关于公布2016年立项校级大学生创新创业训练计划项目结题验收结果的通知

  [日期:2017-06-20] 阅读:13

各学院:

5月份,教务处组织开展了对2016立项校级大学生创新创业训练计划项目的结题评审验收工作。现将验收情况公布如下:

2016年我院共有192个省级大学生创新创业训练计划项目获得成功立项,其中创新训练项目173项、创业训练项目15项、创业实践项目4项。本次结题验收教务处共收到项目结题材料181项,有11个项目申请放弃结题,177个项目成功通过评审验收,4个项目不通过,通过率占总立项数量的92.2%结题验收的结果见附件1)。

通过结题验收的项目,教务处将按项目立项的经费标准一次性拨入项目负责人建行卡,用于项目实施的所有开支。

从结题情况来看,大部分项目能按计划进度正常进行,取得预期的效果,学生的创新创业意识有了一定的增强,应用能力得到了一定的锻炼和提高。但同时也发现部分学院对大学生创新创业项目管理不够重视,极少数项目未能认真组织开展课题研究工作,以致出现个别项目中途放弃或到期未能结题的情况。为加强大创项目管理,教务处将从今年开始建立大创项目档案,各学院的国家级、省级和校级大创项目中期检查情况及结题情况将记录在案,并做为今后大创项目立项评审的其中一个考察点。为此,请各学院切实加强对大创项目的过程管理,积极为项目的研究与实践提供条件保障,确保创新创业训练计划的顺利实施及其成效。

附件12016年立项校级大学生创新创业训练建设项目结题验收情况一览表.xls

  

教务处

2017616

 

收藏 打印【 字体: 】【 关闭
教务公告
Powered by iwms 6.0