您当前的位置:首页  教学教研

我校举行2016-2017学年第二学期教学公开课活动

[日期:2017-06-12] 阅读:19

为加强各二级学院之间的教学交流,学习借鉴不同的教育教学方式,推动教师教学水平的提升,促进课堂教学改革,20173月至6月间教务处组织了教学公开课观摩活动。公开课的主讲教师有省级教学名师、校级教学名师、教学示范教师和我校青年教师讲课比赛获奖者,十位教师共主讲了十堂公开课。各二级学院教师代表观摩了教学公开课。

各位主讲教师教学理念先进、教学设计内涵丰富、教学方法灵活多样、授课熟练、课件及板书设计精美、概念准确清晰、语言生动凝练,整体教学效果好。参加教学观摩的教师均表示获益匪浅,在课后与主讲教师进行了热情坦诚的交流,并就教学模式和教学方法的改革进行了深入探讨。

全校性教学公开课活动已成为促进教师之间教学交流的一个有效平台,除教务处组织的这类教学公开课之外,各位教师还可以在教务系统中查询各位教学名师和教学示范教师的课表,自行安排观摩听课。

李淑珍老师指导学生唱姿唱法

易斌老师和学生进行交流