背景:
您当前的位置:首页  教学教研

广东省教育厅关于公布省“教学质量与教学改革工程”建设项目2016年度验收结果的通知

  [日期:2017-06-08] 阅读:13

各本科高校:

   根据《广东省教育厅关于开展省“教学质量与教学改革工程”建设项目2016年度验收工作的通知》(粤教高函[2016]248号)的安排,经专家集中评审、公示公告等环节,现将省专业综合改革试点等14类建设项目验收结果予以正式公布(名单见附件)。

    本次验收结果分为优秀、通过、暂缓通过、不予通过四类。优秀和通过验收的项目,认定为省级项目,自本文发布之日起计算,有效期为5年,5年后重新进行评定(高等教育教学改革项目除外),省教育厅将对优秀项目着力予以推广;暂缓通过项目,经整改或完善后,可自发文之日起1年内重新提出验收申请,重新验收获得通过的,认定为省级项目,再次列为暂缓或不通过的,终止项目建设;不予通过的项目,直接终止项目建设,并对项目负责人及所在高校采取限制、核减立项项目等措施。项目验收结果同时计入学校高等教育“创新强校工程”考核因素。省级精品教材建设项目验收结果另行通知。

请各校高度重视项目过程监管和结项验收工作,切实增强项目建设成效。各校对省质量工程建设项目的管理和支持情况,将作为学校今后质量工程项目立项的重要参考。

附件:广东省质量工程建设项目2016年度验收结果汇总表.xls

收藏 打印【 字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0