背景:
您当前的位置:首页  教学教研

关于广东省“教学质量与教学改革工程”建设项目2016年度验收结果(第一批)的公示

  [日期:2017-06-08] 阅读:13

    根据《广东省教育厅关于开展省“教学质量与教学改革工程”建设项目2016年度验收工作的通知》(粤教高函[2016]248号)的安排,省教育厅组织专家对各校申请验收的专业综合改革试点、人才培养模式创新实验区、精品资源共享课、精品视频公开课、特色专业(2015年度验收结果为暂缓通过)、教育教学改革项目6个类别共1160个项目进行了验收评审,现将验收结果(第一批)进行公示(详见附件)。

   本次公示自2017年5月2日—8日。公示期内,任何单位和个人对验收结论有异议的,请以书面形式向省教育厅反映。以单位名义反映的须加盖公章;以个人名义反映的须签署本人真实姓名,由所在单位审核盖章。提出异议的单位或个人请注明联系方式。反映情况和问题,应实事求是,不得借机诽谤和诬告。逾期或匿名异议不予受理。

   通讯地址:广州东风东路723号广东省教育厅高教处1116室。联系电话:020-37626882,传真:020-37627963。 


附件:广东省质量工程建设项目2016年度验收评审结果汇总.xls

 

收藏 打印【 字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0