当前位置:首页  实践教学

惠州学院校级优秀毕业论文(设计)格式(修订版)

来源:教务处发布日期:2017-05-24访问次数:9307

论文题目(三号黑体居中,间距为:段前为0行,段后为自动

ⅩⅩⅩ(专业) ⅩⅩⅩ (姓名)  指导老师:ⅩⅩⅩ(姓名、职称)(宋五号)

(惠州学院ⅩⅩⅩ学院,广东,惠州,516007) (宋五号)

(空一行)

(小四号仿宋体加粗) …………………………(仿宋五号)

关键词(小四号仿宋体加粗)………… ……(仿宋五号)(关键词之间空二个字符)

(正文)

1 ………………………………(一级标题用四号宋体加粗,间距为:段前段后均为自动)

1.1…………………………(二级标题用小四号宋体加粗,间距为:段前段后均为0.5)

1.1.1……………………………(三级标题用五号宋体加粗,间距为:段前段后均为0)

……………………………………………………(正文内容用五号宋体)

……………………

(空一行)

注释(小四号宋体加粗,间距为:段前段后均为自动))

……………………………………………………(内容用五号宋体)

参考文献(小四号宋体加粗,间距为:段前段后均为自动))

……………………………………………………(内容用五号宋体)

(空一行)

英文题目Times New Roman 小三号加粗、居中,间距为:段前为0行,段后为自动

作者姓名Times New Roman五号、居中)

(作者单位、地址、邮政编码)Times New Roman五号、居中)

Abstract(Times New Roman 小四号加粗)……………………(Times New Roman五号)

Key words(Times New Roman 小四号加粗):………………(Times New Roman五号)

页面设置:

1、页边距:上下各2.5厘米,左边(内侧)2.5厘米,右边(外侧)2.0厘米。 行间距为固定值20磅,标准字符间距。

2、页眉:1.5厘米,奇数页书写“惠州学院2009届优秀毕业论文(设计)选编”,用宋体小五号居中书写偶数页书写“学生姓名:毕业论文(设计)的题目”,用宋体小五号居中书写。

页脚:1.75厘米,页码居中,用Times New Roman字体小五号书写。