您当前的位置:首页  实践教学  学科竞赛

体育学院动员备战2017全国体育教育专业学生基本功大赛

[日期:2017-05-08] 阅读:13

本网讯 5月3日下午,体育学院2017年全国体育教育专业学生基本功大赛动员会在该院党员活动中心举行。学校副校长刘国栋,体育学院党政班子成员、指导老师、教练员及参赛学生出席了会议。

会上,体育学院副院长蒋新国传达了2017年全国体育教育专业学生基本功大赛的竞赛规程和相关会议精神,对体育学院备战本次大赛的训练作了具体分工。体育学院院长汪浩代表体育学院对教练员和参赛学生提出了具体的要求,寄语大家刻苦训练,赛出水平,为学校争光!段斌老师和伍文丽同学分别代表教练员和参赛学生发言,表示要以参加大赛为契机,拓展视野,克服困难,全力以赴,努力不负重望,促进教学相长!

刘国栋副校长代表学校最后作了动员讲话,对体育学院和参赛的教练员、运动员提出了五点要求:一是提高认识,不负重托;二是高度重视,周密部署;三是夯实基础,苦练技能;四是团结协作,勇创佳绩;五是虚心学习,提高水平。

文:黄山 叶碧清 陈梦婷    图:叶伟坤 叶碧清

审稿:马锦雄    审核:林少章    签发:金伟