您当前的位置:首页  教务动态  教务公告

关于学生教材发放的通知

[日期:2016-09-01] 阅读:5

各系(部):

根据教务处的工作安排,现就学生教材发放的有关事项通知如下:

1、请各教学系(部)派专人负责教材的发放工作,并通知学生以班级为单位,到教务处教材科领取教材。具体时间安排见附表。

2、领取时,班长负责详细核对领书单上的教材名称、单价、班级人数等信息,当面点清所发教材后,签字确认;如有选修课,班长需认真统计选课人数并按实际数量领取教材(注意:学生领取教材后,未经上课老师确认版本前,不得在书上涂画)。

3、教材发放地点:教务处教材科(生活区商铺,11栋学生宿舍旁新楼一楼)

教务处教材科

2016年9月1日